COLLOQUE AU ROAZHON PARK: PLUS DE TACLES, MAIS DE LA BIENVEILLANCE
La 2ème édition tant attendue du colloque national sur la Bienveillance, OhHappyBreizh, aura lieu le…
LES BURGERS DE COLETTE
Ce mercredi, derrière le Parlement, il y avait beaucoup de monde au 18 rue de Bertrand, devant la nouvelle enseigne…
AU CHÂTEAU DES PÈRES : UN NOUVEAU REPÈRE CULINAIRE
Après la Table des Pères, restaurant gastronomique, Le Domaine du Château des Pères (Piré-sur-Seiche) a ouvert son…
PLACE DES LICES : UNE BRASSERIE HAUT DE GAMME
Installée dans l’hôtel particulier de Molan, place des Lices, La Closerie va ouvrir en lieu et place de la Cour des…
BONNE NOUVELLE : PSA (STELLANTIS) PRODUIRA LA FUTURE GÉNÉRATION C5 AIRCROSS…
L’usine PSA de la Janais est amenée à produire la nouvelle génération de la C5 Aircross, dont sa déclinaison…
BLEU LIBELLULE S’IMPLANTE À RENNES
Le 5 octobre 2021, Bleu Libellule, leader français de la distribution de marques professionnelles de…
AU PARC EXPO : UN SALON DES GOURMETS
Du 29 octobre au 1er novembre, la 32ème édition du Salon vins et gastronomie est organisée par GL events…
L’ANTIPODE : LA NOUVELLE MJC DES TEMPS MODERNES
Après le conservatoire du Blosne il y a déjà quelques jours, Nathalie Appéré, maire de Rennes, a inauguré ce…
CLAUDE GOLAZ : 26 ANS DE FROMAGERIE AUX LICES
Depuis 26 ans, Claude Golaz était sous les halles des Lices. Depuis 26 ans, il était connu de tous les habitués du…
LE GROUPE LEGENDRE ET LA FAB’ACADEMY DU POLE FORMATION DE L’UIMM DES PAYS…
Le 14 octobre 2021, la première pierre du nouveau centre de formation de la Fab’Academy a été posée à Angers. …