LE KEBREIZH : LE NOUVEAU SANDWICH BRETON
Après l’aventure Debrin, Florian Bobes et son équipe se consacrent désormais à la Street Food de qualité. Ils ont pour objectif de tout faire maison : de la sauce, au pain, en passant par la broche de poulet… « Réfléchi depuis 2018, le Kebreizh est un sandwich revisité pour mettre en avant le goût au cœur d’une restauration rapide qui est souvent dénigrée car trop industrielle », expliquent-ils dans un communiqué envoyé à notre rédaction. « Le pain est fait maison tous les matins avec la farine bio du Moulin de Champcors à Bruz. La broche de poulet Label Rouge de Janzé est montée sur place chaque jour et es légumes sont de saison. » Pour accompagner le tout,Florian et sa bande ne proposent pas de sodas, uniquement des boissons avec ingrédients naturels : Schorle des Filles de l’Ouest (bio), Jus de fruits (bio), sélection de bières bretonnes par Biozh, Cafés torréfiés localement par le Bourbon d’Arsel…Leur site internet : www.kebreizh.com. Ouvert du Mardi au Samedi : 11h45/16h – 18h/22h13, rue Saint-George, 35000 Rennes. Photo : Allan Ploux.
Les commentaires sont fermés.