CHU DE RENNES : UNE RALLONGE DE 80 M€
Dans le cadre du Ségur de la santé et de l’investissement, le ministre de la Santé Olivier Véran a promis au CHU de…
CONTRE LE FROID, LE SYSTÈME D DE LA MARCHANDE DES LICES
Ce matin 27 novembre, cela piquait ! Aux Lices, les marchands étaient frigorifiés. “A 5 heures du matin, cela…
LES RÈGLES À RESPECTER POUR UTILISER LE MADE IN FRANCE
Un marquage de type "Fabriqué en France", "Produit en France" ou "Made in France" est une mention que les…
LE KEBREIZH : LE NOUVEAU SANDWICH BRETON
Après l'aventure Debrin, Florian Bobes et son équipe se consacrent désormais à la Street Food de qualité. Ils ont…
LES DIRIGEANTS COMMERCIAUX DE FRANCE INVITENT UN EX DU GIGN
Le jeudi 2 décembre, à 19 h, dans le grand amphithéâtre de Rennes School Of Business les DCF Rennes invite Franck…
LÉOCARE : LA PÉTITE DE L’ASSURANCE LÈVE 110 MILLIONS DE DOLLARS
Cette entreprise est actuellement dans tous les médias. Elle est devenue la coqueluche des journalistes en quelques…
LA BREIZH BIER SESSION LES 26 ET 27 NOVEMBRE
Pour sa 2e édition, la Breizh Bier Session investit les 26 et 27 novembre 2021 la Brasserie Saint-Hélier à Rennes,…
UN SITE DE VENTE EN LIGNE POUR LES DÉCORATEURS LOCAUX
Morgan Texier est une enfant du digital ! A moins de trente ans, elle a créé un site internet Amecla, ouvert au…
LE PORT DU MASQUE ÉTENDU DANS LES BARS, DANS LES MARCHÉS, DANS LES…
Au regard de la dégradation de la situation sanitaire et au risque de contamination dans les lieux à forte densité…
DE LA STREET-FOOD BRETONNE HAUT-DE-GAMME CHEZ JEAN BON
Boulevard Beaumont, à deux pas de la gare, Guillaume Jouan, chef-cuisiner haut en couleurs, a ouvert une petite…