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UN AIR D’ITALIE

A la place de l’adresse bio Pique-Prune, en face des Halles centrales, rue Jules Simon, Christelle Boutier et Philippe Jaworski ont ouvert une pizzeria joliment dénommée : Un air d’Italie. Tous deux ont aménagé avec goût leur nouvelle adresse culinaire installée dans ce quartier de gourmets et de gourmands.

Ave l’aide de leur pizzaïolo Enzo Bouchard (notre photo), les deux restaurateurs proposent notamment la Buffala (sauce tomate, di bufala, basilic, huile d’olive) et la Pancetta (Crème fraiche, mozzarella, saumoin, oignonsn aneth) à base d’une pâte au levain naturel. “Nous avons fait une sélection de pizzas, les unes à base de crème et les autres à base de tomate”, explique Christelle. Cerise sur le gâteau : la teglia (pizza-sandwich) à base d’ingrédients végétariens ou non.

On tenait beaucoup à s’installer dans ce quartier », confie Christelle.

Philippe n’est pas à sa première pizzeria. Rue Saint-Hélier, il s’est associé avec Bruno Leroux, conjoint de Christelle, en 2013. Il a eu envie de créer un second établissement avec Christelle (ancienne propriétaire d’un restaurant semi-gastronomique à Mordelles jusqu’en 2016 et assistante commerciale au restaurant La Fontaine aux Perles).  Un Air d’Italie est ouvert du mardi au samedi de 11h30 à 14h30 et de 18 h à 22 h. Vente sur place ou à emporter. Coin épicerie et cave à vin. Tél. 02 21 86 87 53. Mail : contact@unairditalie-rennes.com. Site Internet : www.unairditalie-rennes.com.

 

 

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