DU SUD À L’OUEST : MAÎTRE RESTAURATEUR DE FRANCE
Sébastien et Anne Robin tiennent un restaurant à Betton, au bord de l’eau. Ils ont appelé leur établissement Du Sud…
NOLWENN COURAU : LE BOUCHER AUX MULTIPLES RÉCOM…PANSES
Il y a quelque temps, les Worldskills (ex-Olympiades des métiers) rassemblaient douze bouchers français, aussi…
MOJITO À GOGO
Depuis 2016, Le Maestro surfe sur son créneau : 3,90 € le mojito (dixit leur site Internet). La franchise a déjà…
TRANSITION ÉCOLOGIQUE ET ÉCONOMIQUE : RENNES BUSINESS SCHOOL ORGANISE UN…
Rennes School of Business organise les 9 et 10 octobre prochains la première édition du Rennes SB Summit les grands…
GRABUGE : LE REFUGE DE NOS SOIRÉES
Dans le quartier de la Courrouze, à deux pas de l’entreprise Digitaleo, un bar éphémère vient d’ouvrir ses portes…
AU CENTRE ALMA : AROMA ZONE OUVRE LE 4 OCTOBRE
Aroma-Zone est une enseigne de cosmétique maison et d’aromathérapie (huiles essentielles). Fondée à…
LA FÉE SONNETTE : 100 ANS BIEN SONNÉS
Jean-Michel Arbona fabrique des sonnettes sans fil. Il en est devenu le grand spécialiste français. Dans son…
LE FORUM DU BÉNÉVOLAT AURA LIEU LE JEUDI 28 SEPTEMBRE
Pour répondre au besoin vital en bénévoles des associations, le Forum du Bénévolat est organisé chaque année dans…
BOMBANCE : LE BISTROT DE LA RUE DE LA CHALOTAIS
En lieu et place de Rewined (anciennement le café Bacchus), place désormais au restaurant Bombance depuis le 11 …
SUR LE MAIL : CAP SUR LES MÉTIERS DU TP LES 29 ET 30 SEPTEMBRE
La FRTP (Fédération régionale des Travaux publics) de Bretagne) réunit plus de 1000 entreprises de toutes tailles…