LE KEBREIZH : LE NOUVEAU SANDWICH BRETON
Après l'aventure Debrin, Florian Bobes et son équipe se consacrent désormais à la Street Food de qualité. Ils ont…
LES DIRIGEANTS COMMERCIAUX DE FRANCE INVITENT UN EX DU GIGN
Le jeudi 2 décembre, à 19 h, dans le grand amphithéâtre de Rennes School Of Business les DCF Rennes invite Franck…
LÉOCARE : LA PÉTITE DE L’ASSURANCE LÈVE 110 MILLIONS DE DOLLARS
Cette entreprise est actuellement dans tous les médias. Elle est devenue la coqueluche des journalistes en quelques…
LA BREIZH BIER SESSION LES 26 ET 27 NOVEMBRE
Pour sa 2e édition, la Breizh Bier Session investit les 26 et 27 novembre 2021 la Brasserie Saint-Hélier à Rennes,…
UN SITE DE VENTE EN LIGNE POUR LES DÉCORATEURS LOCAUX
Morgan Texier est une enfant du digital ! A moins de trente ans, elle a créé un site internet Amecla, ouvert au…
LE PORT DU MASQUE ÉTENDU DANS LES BARS, DANS LES MARCHÉS, DANS LES…
Au regard de la dégradation de la situation sanitaire et au risque de contamination dans les lieux à forte densité…
DE LA STREET-FOOD BRETONNE HAUT-DE-GAMME CHEZ JEAN BON
Boulevard Beaumont, à deux pas de la gare, Guillaume Jouan, chef-cuisiner haut en couleurs, a ouvert une petite…
DIOT : UNE NOUVELLE AGENCE CESSONNAISE
L’entreprise DIOT-PGM de Rennes annonçait ce jeudi 18 novembre 2021 le déménagement et la transformation de son…
FABIEN RUSSIAS : NOUVEAU DIRECTEUR GÉNÉRAL DE LAÏTA (EVEN)
Au 1er juillet dernier, le conseil d’administration de Laïta, sur proposition de Guy Le Bars, président de la…
LEGGO : DE LA GRAINE DE CHAMPION
Dans le cadre du volet agricole du plan de relance, le Ministère de l’Agriculture a labellisé 2 projets…