Retrouvez toute l'information économique de proximité

LES ÉLÈVES FERRANDI CUISINENT POUR LE FOYER DES JEUNES TRAVAILLEURS

Mercredi 8 décembre 2021, les étudiants en Bachelor Arts Culinaires et Entrepreneuriat de Ferrandi Paris – Campus de Rennes ont organisé un repas de noël caritatif au Foyer des jeunes travailleurs à Rennes. Ce dîner d’exception était entièrement préparé par les élèves encadrés par leurs enseignants formateurs en arts culinaires et arts de la table, Anne-Sophie Cario, Régis Ferey, Serge Huon et Thomas Mary.

L’engagement et la détermination des étudiants pour trouver des partenaires, leur énergie pour réaliser ce menu, et leur cohésion d’équipe ont permis le succès de cette belle opération. « Ce type d’initiative soutenu par la CCI Ille-et-Vilaine est l’occasion pour les étudiants de s’engager dans les actions de solidarité et de partage, valeurs chères à Ferrandi Paris, » note la CCI.

Ce dîner a pu être organisé grâce à de nombreux donateurs : Le chef Olivier Roellinger, Parrain du Campus, Famille Mary, La lyre d’or, Valrhona, Poissonnerie Troadec, Biocoop, Boulangerie « Aux délices de Sam », Au Fin Café, Le comptoir depuis 1989, la Faculté des métiers, fleuriste, Poulet de Janzé, CMA boulangerie, METRO, Guillaume Hesry et les Vilains Cageots, les Rubis du Verger.

Les commentaires sont fermés.