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LE COOKIE DU CENTRE-VILLE

Le cookie s’impose comme le goûter moderne. Ce samedi 12 octobre, rue Pont-aux-Foulons, devant la boutique Jojo’s Dough, une foule de Rennais attendait patiemment pour savourer ces fameux plaisirs sucrés, protéinés et gourmands. Avec des parfums allant du matcha à la framboise, au Kinder ou encore au spéculos, les cookies de Josephene et Jozeph se rapprochent plus de la pâtisserie que du simple biscuit classique.

 

Depuis leur cuisine à Cannes, Josy et Jojo ont créé leur marque qui, en quatre ans, a connu une croissance exponentielle. Leur aventure commencée comme une activité artisanale sur les réseaux sociaux s’est transformée en une véritable entreprise. Depuis 2021, Josephene et Jozeph n’ont cessé de développer leur enseigne à travers la France.

De leur premier point de vente au Cannet, la franchise Jojo’s Dough s’est étendue à des villes comme Lyon, Guérande, Antibes, et plus récemment Rennes. La boutique rennaise, située près de la place Sainte-Anne, a ouvert ses portes en juin dernier et connaît déjà un franc succès. Ses clients peuvent observer la préparation, grâce à une vitre donnant sur la cuisine.

En plus des cookies, l’établissement propose des boissons chaudes (café, thé) et froides (smoothies, milk-shakes protéinés). Il est possible de consommer à l’étage, dans une salle d’une quinzaine de places. Le magasin est ouvert du lundi au samedi, de 10 h à 19 h. Fermé le dimanche. Adresse : 3 rue Pont aux Foulons, à Rennes. Pour en savoir plus sur la franchise. 

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