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des pizzas à la part

Un air new-yorkais souffle sur Rennes. Brook, tel est le nom du nouvel établissement qui va faire parler de lui dans le centre-ville. Installée rue de la Visitation, près de la place Sainte-Anne, cette adresse met en valeur les grandes pizzas de 60 cm, découpées à la part, servies rapidement, à manger sur le pouce ou à emporter.

 

Ici, chaque client compose son repas selon ses envies. Ici, Luc Laurent, déjà connu à Rennes pour ses pizzerias Coppa, en est à la tête. Avec Brook (diminutif de Brooklyn), il propose une version « street food » de la pizza. Mais l’exigence reste là, avec pâte maison, ingrédients de qualité ainsi que produits locaux.

LE SERVICE EST RAPIDE, LES PRIX ACCESSIBLES, ET L’AMBIANCE URBAINE.

La carte serait volontairement réduite, avec quelques recettes bien ciblées : une tomate mozzarella, une champignon à la crème, une pepperoni relevée, une blanche gourmande aux fromages. Pour les personnaliser, plusieurs « toppings » (ingrédients en français) sont proposés. Brook ne s’arrête pas aux pizzas. L’adresse suggère des desserts comme le cookie maison ou la glace artisanale, des bières locales en canette, une blonde à la pression, des sodas, et du bon café.

Installé en plein centre, Brook est ouvert tous les jours, en continu. A deux pas du centre commercial, le spot s’est imposé comme un repère pour les amateurs de pizzas bien faites, rapides et accessibles. Brook, 8 rue de la Visitation, 35000 Rennes. Ouvert 7j/7, service en continu. Sur place/à emporter/livraison. Instagram : @brook_rennes

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