UN NOUVEL LABEL POUR LOC MARIA BISCUITS
Créée en 1990, Loc Maria Biscuits, entreprise familiale, propose des biscuits et chocolats premium sous 3 marques principales, Gavottes et Traou Mad et Mademoiselle de Margaux (des biscuits emblématiques de Bretagne et les fameux sarments du Médoc de la région bordelaise). Elle vient de décrocher la labellisation PME+ qui lui permet de valoriser sa démarche RSE, de poursuivre ses actions en faveur de l’emploi local, du respect de l’environnement. En 2019, l’entreprise a sorti « Les Gavottines » : des bouchées croustillantes, façon rose des sables, avec des éclats de Crêpes Dentelle et du chocolat. Chiffres clés Loc Maria Biscuits : 7 sites de production, 75 M€ en 2018, 415 salariés. Circuits de distribution : GMS (45%), Export vers 60 pays (23%), Patissiers/Chocolatiers (13%), Boutiques (6%), Food servicee/RH
Les commentaires sont fermés.