Retrouvez toute l'information économique de proximité

RENNES MÉTROPOLE RÉCOMPENSE UN RESTAURANT « VÉGÉTAL »

Mardi 8 novembre, Rennes Métropole a décerné son prix « Coup de cœur Entrepreneuriat » à Myrtille Chatôt et Astrid Persyn, créatrices du restaurant nomade Bulbe. Cette récompense dotée de 2000 euros a été remise à l’occasion du salon Entreprendre dans l’Ouest. 

Les deux femmes proposent de venir à domicile (en vélo-remorque) végétal et gastronomique original. En complément, elles ont développé un service traiteur événementiel/repas d’entreprises et organisent des cours de cuisine sur commande chez les particuliers.

La société a été accompagnée par le groupement de créateurs We Ker et le dispositif Pass Création de la CCI. Elle a pu bénéficier d’un microcrédit et d’une prime de l’Adie (association pour le droit à l’initiative économique). Rennes salue un engagement fort dans l’environnement (alimentation végétale, antigaspi) et un ancrage sur le territoire (implantation dans le quartier de Maurepas-Gayeulles, implication dans des associations rennaises). 

Les commentaires sont fermés.