Avec un cookie 100 % framboise : Boncœur n’a jamais aussi bien porté son…
Installée à Saint-Grégoire, la jeune enseigne Boncœur est spécialisée dans les cookies artisanaux et végétaux.…
« Ton job au micro » revient à Rennes Alma
Le centre commercial Rennes Alma donne rendez-vous aux chercheurs d’emploi le jeudi 16 octobre, de 14h à 17h, pour…
démolition du parking : les premiers jours à « charier » les gravats
Ce lundi 13 octobre 2025, sur le quai Duguay-Trouin, exit les voitures, place aux engins. À Rennes, la démolition…
Cynthia, la facialiste qui ne voulait plus jeter les produits de beauté
Dans un petit appartement secret du centre-ville, Cynthia Favrel parle vite. Très vite. Comme si les…
fin des travaux : la place du Champ-Jacquet retrouve des couleurs…minérales
Enfin débarrassée des grillages, des engins de chantier et des pavés posés en vrac, la place du Champ-Jacquet a…
« Prendre soin » : un livre pour célébrer l’engagement breton en faveur de…
Le Fonds de dotation Louis Le Duff et Nominoë–CHU de Rennes ont édité le livre Prendre soin. Fruit d’une…
Kay’s : le Restaurant du Blosne
Depuis le 12 septembre 2025, dans le sud de Rennes, le quartier du Blosne compte une nouvelle adresse : Kay’s…
Sipario : la dolce vita s’installe sur les bords de la Vilaine
Depuis le 19 septembre, sur le mail François Mitterrand, un nouvel établissement illumine les bords de…
chez Mariette : la nouvelle adresse de la rue Vasselot
En entrant chez Mariette (en référence au prénom de la propriétaire du lieu, Marie), quelle belle impression ! Nous…
TOM’S HOUSE : LA BELLE HISTOIRE FAMILIALE RALLUME LE FEU D’UN RESTAURANT
Ce restaurant aurait pu fermer définitivement. Au début de l’été 2025, à Guichen, Thomas Caillierez, 29 ans, est à…