LES BONS VIVANTS ONT LEUR CAVE !
Le 20 mai dernier, Fabien Miniou et Alex Cozien ont ouvert leur cave à vin, Le Vin Vivant, située au 78 Mail…
LA MAISON DU FROMAGE ET DES VINS
A la place d’une épicerie anglo-saxonne (Marlow and Son), Tom et Yann (deux copains dans la vie) ont ouvert depuis…
GWENNEG VEUT FINANCER DES PROJETS DURABLES
La plateforme de financement participatif GwenneG veut favoriser le développement durable et la transition…
ASGARD : LA START-UP BRETONNE QUI RÉINVENTE LE QR CODE !
Cédric Langlois, Alexandre Morvan et Sullyvan Costa, Bretons d’origine, ont lancé leur start-up "Asgard" en mai…
L4M VEUT AIDER LA RESTAURATION À RECRUTER
Chez L4M, on est soucieux du bon développement des commerces de proximité. "Souhaitant aider les…
FORMULE PIQUE-NIQUE AU CHÂTEAU DES PÈRES
Jusqu'au dimanche 29 août, la clientèle du Château des Pères aura la possibilité de prendre un…
COMPARATEUR DE MOBILES ET DE FORFAITS : UN RENNAIS À LA CONQUÊTE DU MARCHÉ…
Edcom annonçait en 2020 un chiffre d’affaires doublé, de la croissance externe et des recrutements. Aujourd’hui,…
SANDEN : LE SYNDICAT CFDT CRAINT LA SUPPRESSION D’UNE CENTAINE…
"Fabricant de compresseurs pour la climatisation automobile, l’usine Sanden de Tinténiac va supprimer 120…
LE BENTLEY DEVIENT LE CORNER SHELTER
Depuis août 2020, le bar Le Bentley (toujours la propriété de David Le Roux) s’est totalement transformé : nouveau…
RENNES SCHOOL OF BUSINESS CLASSÉE DANS LE TOP 10 DES GRANDES ECOLES DE…
Pour la deuxième année consécutive, l’école Rennes School of Business, se positionne dans le TOP 10 du palmarès…