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CHRISTÈLE À LA TÊTE DE LA ROTISSERIE DES HALLES

Christèle Mercier était l’employée depuis plus de 15 ans de la rôtisserie des Halles centrales (derrière la République). À l’âge des choix fermes et définitifs, elle a décidé de reprendre l’affaire, baptisée Cytellea. « J’avais envie de travailler pour moi », assure-t-elle. Avec l’aide de Philippe Collet (fidèle salarié), elle continuera à proposer aux habitués des poulets de Janzé, des travers, des poitrines et des palettes de porc… le tout cuit sur place et avec soin. Mais pas uniquement, nos rôtisseurs sont aussi traiteurs ! Tous deux suggèrent des plats cuisinés pour les petites faims du midi et du soir : gratins, charcuterie, hachis parmentier, lasagnes, tomates farcies… Connue de tous, sous les halles, Christèle poursuivra l’activité, non sans se départir de son éternel sourire. Possible de la retrouver du mardi au jeudi de 9 h à 14 h et de 15 h 30 à 19 h, les vendredi et samedi de 9 h 19 h et le dimanche de 9 h à 13 h. 02 99 79 12 21.

Infos + : La rôtisserie vend entre 60 et 80 poulets, le dimanche. « Il faut venir tôt ou réserver », conseille Christèle Mercier.

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