LA SARDINE ARRIVE À DINARD
La Maison de la Sardine fait son arrivée en Ille-et-Vilaine à Dinard, au 17 place de la république. Elle propose des balades à travers la gastronomie et l’art de la table de la Bretagne ! Les clients y dénicheront des sardines à l’ancienne millésimées à l’huile extra-vierge ou filets de maquereaux marinés au muscadet et aromates BIO, soupes de poissons emboîté(e)s à la main ; sans oublier les coffrets d’assortiments de produits… Mais pas seulement, elles vend des confits et confitures cuisinés au chaudron de cuivre, avec des ingrédients bretons, des spécialités aux algues, des recettes originales de toasts pour l’apéritif, des boissons locales, en passant par les fameux caramels bretons au beurre salé, et des délicieuses galettes bretonnes…Marylène en est la gérante. A partir du 15 Août, ouvert tous les jours en été. Pour plus d’informations sur les horaires, rdv sur le site internet : pointedepenmarch.com, rubrique « Boutiques ». La Maison de la Sardine, 17 Place de la République, 35800 Dinard.
Les commentaires sont fermés.