FERVEUR SUR LE MAIL
Dans le centre-ville, Ferveur est le nouveau « spot » du Mail François-Mitterrand depuis son ouverture début mars. À mi-chemin entre bar festif et resto inspiré, l’établissement s’impose déjà comme une adresse incontournable. Avec son immense terrasse ensoleillée et une cuisine généreuse et traditionnelle, Ferveur n’a pas mis longtemps à séduire entre tous les estaminets du coin.
Derrière cette nouvelle pépite rennaise, Antoine Ruffault, jeune patron passé derrière le comptoir de L’Aventure, est bien décidé à faire de son lieu une bulle de… ferveur. Déjà populaire, son restaurant vit à chaque moment de la journée une ambiance différente. Le matin, les habitués s’installent pour une noisette au soleil avec leur journal sous le bras. Le midi, ils savourent des plats traditionnels préparés avec soin. Quand vient enfin le soir, l’établissement se transforme en café animé, avec les cocktails maison, les bières pression et les tapas.
Pour les fans de sport, des écrans sont partout pour ne rien rater des grands matchs… Pour les amateurs de musique, des concerts live et DJ sets animeront le Mail jusqu’à 1 h (23 h le dimanche et minuit le lundi). Imaginé par le studio Monom, l’intérieur mise sur la chaleur des couleurs (orange, noir et beiges), le mobilier recherché (miroirs) et les plantes pour la respiration.
Avec ses 260 places, ses brunchs, sa carte créative et son envie assumée de faire vibrer le quartier, on y passe un moment agréable, on y revient souvent, et on finit par s’y sentir chez soi. Ferveur, 18 Mail François-Mitterrand, 35000 Rennes. Horaires d’ouverture : lundi de 10 h à 23 h. Mardi au Vendredi de 10 h à 1 h. Samedi de 11 h à 1 h. Dimanche de 11 h à 23 h. Téléphone : 06 80 06 26 74. Site web : www.ferveur.fr
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