Ty Spoon : Nouveau salon de thé éco-responsable à Bruz
Celle qui accompagnait la transition écologique des entreprises a décidé il y a quelques mois de créer la sienne, pour être indépendante et mettre en oeuvre concrètement les conseils qu’elle prodiguait auparavant.
« J’aime la cuisine, et je pense que l’on peut manger sainement, à la fois pour soi et dans le respect de l’environnement, tout en se régalant », explique Céline Albagli, qui a ouvert les portes de Ty Spoon à la mi-décembre. Tous les midis, du mardi au samedi, elle propose une soupe et deux plats, ainsi qu’une jolie sélection de desserts.
« Tout est fait maison avec des produits locaux et de saison. Je valorise les artisans et producteurs du coin en utilisant leurs produits dans mes plats, explique la jeune femme qui est passée derrière les fourneaux et prépare tout elle-même. Côté déco, elle a beaucoup chiné, récupéré et retapé des objets dépareillés pour les installer dans une ambiance bleu-vert.
Ty Spoon se veut aussi un lieu vivant en fonction de la journée, depuis les gens qui passent prendre un café le matin, les télétravailleurs, les amoureux du tea time et des ses gâteaux gourmands. Céline organise avec une naturopathe des « apéros-naturo » autour d’un thème lié à la santé. Prochaine session le 9 mars sur le thème de la gestion du stress et de l’anxiété.
Les commentaires sont fermés.